Блог Елены Кадиевой

Автор блога: Елена Кадиева
Кушать подано (3)
Донской гостинец
Донская рыбка. Чехонь и лещи. Вопросы? Да. Было вкусно.
Вареные раки... Любите?
Раков поймали? Замечательно! Купили? Пойдёт. Главное - чтобы они все двигались. Кипятим водичку, солим, бросаем побольше укропа и опускаем раков. Варим 10-15 минут после закипания. Налетай!
Щука
Щука. Просто почищенная, посоленная, напиханная ломтиками лимона и веточками укропа, смазанная сметаной, присыпанная тертым сыром и запеченная в духовке при 180 гр. 50 минут...до румяной корочки. Едим холодной, когда сочок застыл в холодильнике в желе. Едим, уточняю, с помидорками. Выручила, бродяга, когда полна хата гостей! ...
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель
 ()
Репортажный... Тель-Авив
 ()
Репортажный... Тель-Авив
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Новосибирск
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Тула
 ()
Комп.обработка Армавир
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Комп.обработка Армавир
 ()
Комп.обработка Армавир
 ()
Фотограф Москва