заготовка на зиму

Опубликовано: 3440 дней назад (25 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 355
Айва японская (лат. Chaenomeles japonica) - думаю многим знакомое растение. Его спелые фрукты очень полезны и к тому вкусные. Я каждый год готовлю сироп следующим способом. Собранные фрукты перемываю, разрезаю на половинки,очищаю из семён и потом нарезаю очень мелкими стружками. Потом в пропорции 1:1 засыпаю сахаром. Это должно простоять 3-4 дня. Раскладываю в небольшие банки(после мостарды) и всё. Надо держать в холодном помещении или в холодильнике. Я в этом году заготовил больше 100 банок. Прежде всего добавляю к чаю (лучше, полезнее и вкуснее лимона). Конечно и готовлю настойку на айве, но об этом в следующий раз.


пришло лето
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Самара
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Саратов
 ()
Люблю... Владивосток
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Скопин
 ()
fotoamator Запорожье
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Новосибирск