Пальма де Майорка Испания. Пещера Арта

Опубликовано: 2187 дней назад (21 октября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 196
Канарские острова. Путешествие по острову Тенерифе. Дорога TF-12
 
Рейтинг: +1
 
Блог нравится:
 
Комментарии (1)
Valeriy Nazarov # 21 октября 2013 в 23:36 0
Бухта d'Arta и пещера Arta были заселены в глубокой древности и использовался пиратами в качестве убежища. Последний мавританские солдаты нашли здесь убежище в 1229 году перед наступлением армии под Джеймса I , короля Арагона .
Длина пещеры 400 метров. В пещере для туристов устраивают захватывающее свето- музыкальное зрелище.
Вход и выход по лестницам.
Пещерная система только в рамках экскурсии для посещения (на нескольких языках, кроме русского ). Вход находится под 100-метровой каменной аркой. Тур проходит через несколько залов и комнат с электрическим освещением.
"Столпы Queen"
После прохождения через туннель входим в первый "вестибюля" или "тамбур". В комнате 75 футов в длину, от 20 до 40 футов в ширину и от 15 до 25 футов в высоту. Наиболее заметные из многих сталактитами называют Вирхен дель Пилар ("столб Пресвятой Богородицы"). Оттуда, налево и пройдя несколько шагов, вы входите в «Зал 1000 столпов". Многие из сталагмитов и сталактитов объединились там непрерывные столбцы от пола до потолка.

По высоким порталом камень с занавесками, чтобы достичь следующего «Зал Королевы столбцы". Одноименный 22-метровый сталагмит (по другим данным 15 метров в высоту), "Королева колонны», стоит в середине комнаты и пропорционально сумме особенно тонким. Много сталагмитов еще над сводчатым потолком. В 1841 году английская компания предложила 25 000 фунтов стерлингов на покупку этих сталагмитов, но не смогла завершить покупку... В конце зала вы увидите , два отдельных элемента, которые называют "палатка" или "скиния". Вы окружены меньшим сталактиты и четыре или пять футов высотой. На другом конце комнаты есть небольшое отверстие, окруженное каменными драпировки, называется "навес".
«Зал флаги"
После спуска вниз и проходящей через "преддверие ада", полость меньшего размера с разбитой колонне во время землетрясения и высокие каменные драпировки, посетитель попадает в "ад". Сталактитов столбы толще, чем в других областях пещеры и подняться к потолку. В нижней части помещения представляет собой тонкие спиральные колонки, область, которая называется «Гроб Наполеон" у подножия желтоватые скалы. Все области пещеры названы в соответствии с главным названием - "Ад" .

После прохождения через "Лион" и "Кипарис" вы достигнете "Рай". Это 54 метров в высоту, крупнейшая пещера в бухтах d'Arta и корабль, как купол. Помещение большего объема, чем собор Пальмы . Тур приводит к дальнейшему на балкон, с которого каждый смотрит вниз, в Салон-де-Columnas, где белый цвет образований может быть близок к новым эмоциям. Затем мы пришли к «Зал Флагов", названный в честь двух широких структур каменней, который, казалось бы бросить морщин. Группа столбцов образует оптический вид "орган" и некоторые другие столбцы, "колокола" звук может гармоничный звук при ударе по камням.

Зрелище просто потрясающее !
Рекомендую посетить hoho
 ()
Фотограф Тула
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Иваново
 ()
Фотограф Южно-Сахалинск
 ()
Учительница... Лодейное Поле
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Витебск
 ()
Фотолюбитель Новосибирск
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Нефтекамск
 ()
Фотограф Севастополь
свадьба