Raw файлы в Adobe Camera Raw

не открыть в Camera Raw файлы RAW от Nikon 800, 600, Canon G15
  
Сообщений: 9
последнее от вас. я насчет Camera Raw. Мне нравиться эта программа, но почему-то не удается установить нормально ее обновление до 7.1. Причину не понимаю.
Сообщений: 77
Была в своё время проблема с проявкой равов д800. Скачал новый капчюр на русском, но устанавливался только в винде. На том и успокоился после калибровки монитора.
Сообщений: 899
Сергей Николаев, С CS5 только шестёрка, к сожалению. Седьмые ставятся с CS6. Убейте - не знаю, зачем они так сделали. Только ради этого поставил шестой шоп и бридж.
Сообщений: 9
У меня CS6. Только 7.1 Camera Raw не подключается.
Сообщений: 19
Сергей Николаев:
У меня CS6. Только 7.1 Camera Raw не подключается.
Если у Вас Win-XP, то посмотрите, установлен ли SP3.
Сообщений: 899
Сергей Николаев, это очень странно...она вообще-то его официальная часть. Ьожет - шоп какой левоватый, обрезанная версия?
Сообщений: 34
Эй народисче! А мона Оленеводу вставить свои 5 копеек? Може кто не в курсе
Давно существует Ф.Шоп СС. В котором Камера Рав 8 ( в СS6 была Рав7) Кстати в СС встроен целый пакет плагинов Колор Эффект Про 4 и новая функция СТАБИЛИЗАЦИЯ КАМЕРЫ.от шевелёнки рук
Adobe Photoshop CC 14.1.2 Final RePack by JFK2005 (Upd. 11.11.2013) [Multi/Ru]


Общеизвестно, что все задрочки Никонов полностью понимает только его, родной NX2
Вот качнул, изучаю… знакомые буквы ;)))
Nikon Capture NX2 2.4.5 (2013) Русский присутствует

Качается, русифицируется, ставится, регится, аж бегом . Тока есть одно НО!!!!
При подключении турнета мне тут же советуют засунуть ключ регистрации глубоко в Ж…
Я прописал в хост Винды, шо положено и даже добавил от себя… Твою Мать!!! Для надёжности, а она отвечает- у Вас нет прав. РРР!!! Я делаю себя сис админом, а мню, тут же советуют засунуть свои права туда же где и ключ((( но НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ КАПТУРУ, ЕСТЬ ФАЕРВОЛ С ВИНТОМ!!! Или его встроенный аналог БРАНДМАУЭР Видовс. Делаете 4 несложных шага, скрины прилагаются, и дышите полной грудью)
==================================================
Брандмауэр
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ


1.






2.


3.


4.


Тока этоо… есси я шо чиво безграмотно… ногамы то хоть не бейте в живот, Якут ведь не фотограф. Якут- оленевод ;)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 12:16)
Сообщений: 1024
Якут ;):

Почемуто ссылки не прошли(((((
пробую еще раз.

На сколько мне известно там нужно патчить хосты напрямую в файле hosts, а не правила создавать в брандмауэре. Во всяком случае раньше помогало.
Погуглите как изменить файл hosts в windows. Вообще-то обычно в сопроводиловке к программе пишут про это, может невнимательно читали?
Сообщений: 34
Дима я оочень внимательно прочёл КАК! тока оно всё уже не работает
Разрабы не зря хлеб едят! Мало того в инете НИКТО толком не знает почему Винда иногда не дает прописать в хост
Я ведь сам недавно это делал. Так шо самый простой способ Изолитровать ЛЮБУЮ прогу,от инета. Там кстати в ссылках описан этот фокус. Тока Админ 2 раз убирает ссылки на торрент нет. видно это низззя???(((
Ссылки низзя... scratch а КАРТИНКИ мона? hoho


1.


Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2013 в 19:07)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф Волгоград
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Нефтекамск
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф
 ()
фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Нахабино
 ()
Фотолюбитель Рязань
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Кингисепп
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф
свадьба