Салат для конкурса

Салат для конкурса

рецепт: Свёклу вареную и свежую грушу режем соломкой, посыпаем тыквенными семечками и поливаем заправкой. Соус очень простой, берем оливковое масло, зубчик чесночка и немного сока лимона, все смешиваем. Соль по вкусу. Приятного аппетита!

Дата публикации: 27 февраля 2016
Просмотров: 328

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотограф Саратов
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Сам не... Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Ялта
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
ни разу не... Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Нижний Ломов
 ()
Новосибирск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотограф Ивдель
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Евпатория
 ()
. Ульяновск