Перец получился нежный и сочный, фарш очень вкусный (шейка), а вот сыр (полутвёрдый) выглядит не очень красиво. Придётся эксперимент повторить с другим сыром.
Вера , сыр насыпаю на готовое блюдо (любое) после того , как отключила газ , затем снова убираю в горячую плиту на 5 мин, получается изумительно и сыр не становится подмёткой .
Очень красиво, Верочка! Сыр в таких случаях (для запекания) используется Пармезан (твёрдый). Он дорогой, но хватает его на долго и он долго не портится. Остальные сыры становятся "резиновой" плёнкой.
Сыр в таких случаях (для запекания) используется Пармезан (твёрдый). Он дорогой, но хватает его на долго и он долго не портится. Остальные сыры становятся "резиновой" плёнкой.