Перчики и "лилия"

Перчики и "лилия"

Перец получился нежный и сочный, фарш очень вкусный (шейка), а вот сыр (полутвёрдый) выглядит не очень красиво. Придётся эксперимент повторить с другим сыром.

Дата публикации: 17 декабря 2018
Просмотров: 696

 
+104
Фото нравится: +104

 

 

 

Комментарии (29)
Vera Sh # 17 декабря 2018 в 22:08


Галина ***** # 17 декабря 2018 в 22:12
Симпатично получается, если сыр натереть на крупной тёрке.
Vera Sh # 17 декабря 2018 в 22:28
Я его натёрла на крупной тёрке, но положила сразу. Может быть надо это делать за 5 минут до того, как приготовится блюдо?
Галина Пономарева # 20 декабря 2018 в 15:23
Красиво смотрится!
Ignatiuss # 17 декабря 2018 в 22:19
К новогоднему столу
Vera Sh # 17 декабря 2018 в 22:28
Тренируюсь!
Антонина Полякова # 17 декабря 2018 в 22:21
Лилия впечатляет!
Vera Sh # 17 декабря 2018 в 22:30
Спасибо, Тоня! Лук очень толстый, поэтому - хрупкий.
Сергей Гордов # 17 декабря 2018 в 22:22
Очень аппетитно смотрится!))
Vera Sh # 17 декабря 2018 в 22:30
Благодарю Вас, Сергей!
Инна Мацулевич # 17 декабря 2018 в 22:57
Вкуснотень!!!!! Фаршированные перчики очень люблю, оформление тоже супер!))
Vera Sh # 17 декабря 2018 в 22:59
От души благодарю, Инночка!
Ира # 17 декабря 2018 в 22:58
Вера , сыр насыпаю на готовое блюдо (любое) после того , как отключила газ , затем снова убираю в горячую плиту на 5 мин, получается изумительно и сыр не становится подмёткой .
Vera Sh # 17 декабря 2018 в 23:00
Поняла! Большое спасибо за подсказку, Ира!
Александр Макеенков # 18 декабря 2018 в 10:04
Вкуснотища!!!
Vera Sh # 18 декабря 2018 в 10:14
Благодарю за внимание, Александр!!
Тата52 с ЯФ # 18 декабря 2018 в 10:25
Очень красиво, Верочка!
Сыр в таких случаях (для запекания) используется Пармезан (твёрдый). Он дорогой, но хватает его на долго и он долго не портится. Остальные сыры становятся "резиновой" плёнкой.
Vera Sh # 18 декабря 2018 в 13:25
Благодарю, Танечка! Воспользуюсь советом!
Тата52 с ЯФ # 18 декабря 2018 в 14:11
love
любавушка # 18 декабря 2018 в 10:53
вкусно)
Vera Sh # 18 декабря 2018 в 13:25
Благодарю!!
MARfA(Марина) # 18 декабря 2018 в 12:30
Великолепно,Вера!Сразу видно что очень вкусно!
Vera Sh # 18 декабря 2018 в 13:27
Свежеприготовленные перчики очень вкусные. Сегодня придётся подогреть. Будет дополнительный опыт. Благодарю, Марина!!
МаринаТаврова # 18 декабря 2018 в 14:16
Верочка!! Как вкусно!!
Vera Sh # 18 декабря 2018 в 16:58
Благодарю, Мариночка!!
Айдар Камилевич # 18 декабря 2018 в 21:26
Слюнки потекли laugh
Vera Sh # 18 декабря 2018 в 22:14
Благодарю за внимание!!
Лариса С. # 20 декабря 2018 в 18:20
Наверное вкусно! laugh
Vera Sh # 20 декабря 2018 в 18:53
Вкусно! Даже разогретые понравились. Но сыр я неправильно применила. Исправлюсь!
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Новосибирск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Краснодар
 ()
Сам не... Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Краснодар
 ()
Фотолюбитель Екатеринбург
 ()
. Ульяновск
 ()
Фотограф Самара
 ()
Фотограф Евпатория
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Звездный
 ()
Фотолюбитель Москва