к чаю
Комментарии (2)
Маша Лобанова # 1 октября 2019 в 12:44
Всё на глаз......зависит от размера формы.....тесто не жидкое...как комочек...к рукам не липнет.
Мука, сливочное масло растереть с мукой на терке,сахар, разрыхлитель ,ваниль, немного соли-смешать сухие ингредиенты.
Ряженка и 1 яйцо.... взбить.
Все соединить.
Скатать шар. Укрыть пленкой и убрать в холодильник.20 мин.
форму застелить пекарской бумагой...нагреть духовку....Тесто выложить в форму, сделать бортики из теста,сверху начинку.У меня яблоки. Если хотим с картошкой, сахар не кладем.
Сверху посыпаем крошкой из муки и масла.
Ставим в духовку мин. на 20.Готовность проверяем зубочисткой.
Юрий Муханов # 9 апреля 2020 в 21:29
Напрасно перед сном посмотрел ваши кондитерские фото. Теперь всю ночь ворочаться буду!
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотолюбитель Электросталь
 ()
пенсионер Орда
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Москва
 ()
fotoamator Запорожье
 ()
Фотограф Южно-Сахалинск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Новосибирск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск