Комментарии (1)
Elena Filimonova # 21 марта 2024 в 09:53
"Ритуальное блюдо весеннего праздника — наурыз-коже. Оно состоит из семи ингредиентов сакрального значения: мяса, жира, пшеницы, соли, лука, сухого курта и мягкого творога. Готовят и другие национальные блюда: бешбармак, казы, баурсаки, шелпеки и различные сладости. Перед Наурызом необходимо примириться с родными и друзьями, чтобы не нести старые обиды в новый год. Казахи встречают праздник в национальных костюмах, причем придерживаются поверья, что в эти дни надо надеть что-то новое. Читайте больше: https://www.nur.kz/leisure/holidays/1843936-kak-otdyhaem-na-nauryz/"
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Владикавказ
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотограф Пушкино
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Одинцово
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Краснодар
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотохудожник Армавир
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Москва