|
желе из клубники с шампанским11 июня в MAXIM BAR проходил мастер-класс Александра Селезнева \"Торжество клубники\". На нём Александр рассказывал, как приготовить безе \"Павлова\", желе из клубники с шампанским и фруктовую корзиночку с клубникой. Гости могли не просто посмотреть, как готовит прославленный Шеф, но и сами поучаствовать в приготовлении этих изысканных десертов. |
Дата публикации: 14 июня 2014 |
Фото нравится: +28 |
Степан # 14 июня 2014 в 15:46 | ||
|
Ирина # 13 июля 2014 в 21:09 | ||
|
Константин Николаенко # 13 июля 2014 в 20:46 | ||
|
Ирина # 13 июля 2014 в 21:10 | ||
|
Константин Николаенко # 13 июля 2014 в 21:10 | ||
|
Ирина # 13 июля 2014 в 21:18 | ||
|
Добавить комментарий |