The Fish

The Fish

Кто со мной ездит, знает, что я люблю готовить и делаю это с большим удовольствием. В нашем мартовском фотопутешествии по Лофотенам, мы отправились в гости к рыбакам и купили у них 2 замечательные рыбины, килограмм эдак по 4. Кстати, цена на свежую треску ВСЕГО 24 кроны за килограмм (около 140 рублей по курсу марта 2016). Ну и конечно, я не утерпел и приготовил для группы норвежскую рыбацкую похлебку. Рецепт))): порционные куски трески отвариваются 10-15 минут. Вынимаем рыбу и, когда остынет, очищаем от костей. Тем временем в бульон кладем морковь и через 20 минут картофель. По готовности картофеля пропускаем все через блендер. Густота супа регулируется количеством картофеля. В суп-пюре добавляем порционную рыбу. Все просто и реально О-О-О-чень вкусно. Приятного аппетита. Adventuretime.pro

Дата публикации: 2 апреля 2016
Просмотров: 443

 

 

Комментарии (1)
VITALII VASYLEVSKYI # 2 апреля 2016 в 10:18
да да! м еста там славные!.))
 ()
Новосибирск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Ивдель
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Сам не... Москва
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Новосибирск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотограф Саратов