Практически всю мою сознательную жизнь на западе строители начинают с коммуникаций, асфальтированных подъездных путей и фундаментов. Грязи за пределами стройки нет! Славяне - широкая душа, любят в грязи купаться...
Я тоже что-то закручиваю уже недели две... Помидоры, огурцы, аджику, кетчуп, заправку для борща (помидоры, перец болгарский, перец чили, петрушка, укроп, чеснок, лук), баклажаны с болг. перцем, лече, перец в маринаде с медом...Помидоры с виноградом... Жена варенья наделала разного, осталось еще сделать из груш и айвы... Я сегодня кг перца горького красного купил за 25 гривен, насушу, перемолю и будет настоящий красный жгучий перец - люблю острое! Я и сейчас слопал перец с брынзой и армянским лавашом!
Уже банки закончились, завтра дочь привезет, а полные заберет!
У нас все дешево, помидоры, перец болгарский, баклажаны, лук по 3 гривны, на доллар 8-9 кг! Все наше - полевой, без химии, у нас и химии нет, так что все натуральное!
...вон два из них слева за ОКеем на горизонте...
....только вот все казематы прежние совсем в запустение пришли
[Link]
Ты где потерялся?
Снова на Мальдивах или уже на Карибах?
Я тебя уже заждался!
Хорошая куча битых кирпичей - колоритная!
К зиме готов?
Я тоже что-то закручиваю уже недели две... Помидоры, огурцы, аджику, кетчуп, заправку для борща (помидоры, перец болгарский, перец чили, петрушка, укроп, чеснок, лук), баклажаны с болг. перцем, лече, перец в маринаде с медом...Помидоры с виноградом... Жена варенья наделала разного, осталось еще сделать из груш и айвы...
Я сегодня кг перца горького красного купил за 25 гривен, насушу, перемолю и будет настоящий красный жгучий перец - люблю острое! Я и сейчас слопал перец с брынзой и армянским лавашом!
Уже банки закончились, завтра дочь привезет, а полные заберет!
У нас все дешево, помидоры, перец болгарский, баклажаны, лук по 3 гривны, на доллар 8-9 кг! Все наше - полевой, без химии, у нас и химии нет, так что все натуральное!
а у нас хрен с помидорами заготовили...
Помидоры в маринаде с луком, немного болг. перца и 20 крупных виноградин на 3-х лит бутыль.
Только закончил делать атжику, 2 кг острого перца надо было пристроить...
[Link]
Но я все сделал по-своему!
Немного, 10 по 0,5 литра, но вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что не съедим - понадкусываем!