Черный ворон

Черный ворон

Ворона (der Krähe). Ворона может быть деликатесом, если ее правильно приготовить. По вкусу она похожа на серую куропатку и из нее можно готовить насыщенный суп для больных (на голову — прим. перев.) Суп из вороны. 4 вороны. одна луковица. много суповой зелени (коренья петрушки, сельдерея, морковь, лук-порей) соль черный перец горошек полтора литра воды макароны или рис столовая ложка рубленной петрушки Ободрать перья вместе с кожей, выпотрошить и отрубить голову и ноги. Хорошо промыть и положить в кипящую соленую воду с кореньями, луком и пряностями. Отварить до мягкости (санитарный врач Анонищенко напоминает, что дичь вообще варится часа два, во избежание). Готовый бульон процедить через сито и отварить в нем макароны или рис. Добавить в это мелко нарезаное мясо вороньей грудки (sic!) и зелень петрушки. Протестировать на ничего не подозревающей жертве, при наличии определённой степени отмороженности — попробовать потом самому. В конце концов, китчен свидетельствует, что люди добровольно жрут субстанции намного хуже.

Дата публикации: 19 мая 2018
Просмотров: 240

 

 

Комментарии (3)
Элик Яру # 20 мая 2018 в 17:28
)
Olёna # 21 мая 2018 в 08:48
Мама мия! Это ж каким надо быть голодным!
Анатолий Кувшинов # 22 мая 2018 в 21:22
Красиво! А есть её жалко.
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Люблю... Владивосток
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Одинцово
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Комп.обработка Армавир
 ()
Комп.обработка Армавир
 ()
Фотолюбитель Норильск