В "горшочке"

В "горшочке"

Кашу варила полтора часа в духовке при температуре 200 градусов, завернув тыкву в фольгу. Возможно, что-то не так делала, потому что рис не доварился. Но на вкус мне очень понравилась. Кроме тыквы добавила яблоко и немного корицы. Суп-пюре тоже понравился. Правда, мне не хватило остроты, а мужу - мяса.

Дата публикации: 17 ноября 2018
Просмотров: 758

 
+116
Фото нравится: +116

 

 

 

Комментарии (35)
ordinarylawyer # 17 ноября 2018 в 22:10
Вот и я тоже смотрю: а где же мясо?!!! Да и порция маловата будет, судя по размеру тыквы относительно ложки... laugh laugh laugh
Фото понравилось.
Vera Sh # 17 ноября 2018 в 22:13
Это - сладкая каша. Суп готовила раньше
ordinarylawyer # 17 ноября 2018 в 22:25
Правильно. Сладкого нужно есть меньше... ))
Инна Мацулевич # 17 ноября 2018 в 22:53
Здорово!!!! Так и хочется попробовать! Кашка просто загляденье. И весь натюрморт хорош.
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 09:23
Каша вкусная получилась! Единственный недостаток, немного не доварился рис.
Наталья Соколова # 18 ноября 2018 в 09:40
Тыкву не люблю, из -за запаха. Но Вашу кашу,Вера... я хотела бы попробовать... вкусно наверно?! ))) Смотрится аппетитно. v
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 09:45
Каша вкусная. Я тоже тыкву не ем из-за запаха. Но сейчас очень много сортов. Есть даже со вкусом ореха. Этот сорт не имеет специфического запаха. Благодарю, Наталья, за внимание!!
Наталья Соколова # 18 ноября 2018 в 09:47
Про тыкву ,с ореховым вкусом, слышу впервые. Спасибо за инфо... надо будет , при покупке семян поспрашивать. smile
Сергей Черных # 18 ноября 2018 в 09:54
Тыква без мяса - деньги на ветер! hoho Или пиво без водки, запутался уже с вами! beer v
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 10:00
Тыкву, целых четыре сорта, подарили. Так что, тут сэкономила! Придётся и с мясом попробовать. Спасибо, Сергей, за внимание!
Анатолий Восточный # 18 ноября 2018 в 11:04
Как вкусно.... love Красивого и вкусного дня,Вера...
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 11:51
Благодарю, Анатолий!! И Вам, всего самого доброго!!
F. V I T A L I # 18 ноября 2018 в 12:06
smile
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 12:12
Благодарю за внимание!!
Екатерина Липатова # 18 ноября 2018 в 12:11
Захотелось, надо приготовить. Описание понравилось:)
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 12:16
Попробуйте, может понравится! Муж даже не стал пробовать из-за тыквы. А мне понравилось, при том, что тыкву не ем. Хочу поискать рецепт какого-нибудь десерта.
МаринаТаврова # 18 ноября 2018 в 18:45
Замечательно!! Так аппетитно!!
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 19:00
Благодарю, Мариночка! Каша вкусная, но ем одна!
МаринаТаврова # 19 ноября 2018 в 10:03
Кстати, в моей семье это тоже часто бывает..))
МаРиНа # 18 ноября 2018 в 23:35
Так аппетитно выглядит, что хочется такую же кашку приготовить smile
Я вчера готовила тыкву таким способом с яблоками, сахаром и корицей. Впервые так делала, но получилось вкусно.
Чтобы рис в тыкве получился мягким, надо его предварительно проварить в воде до полуготовности.
Vera Sh # 19 ноября 2018 в 00:46
Сегодня смотрела рецепты десертов. Половина тыквы осталась, нужно использовать. Да, Марина, я уже потом сообразила, что рис надо было подготовить. Конечно, не совсем сырой получился, иногда крупинки попадаются. Но каша вкусная. Большое спасибо за внимание и советы!!
Наталья # 18 ноября 2018 в 23:52
Каша,конечно, тоже вкусно, как вариант. Еще и мед можно добавить.
Vera Sh # 19 ноября 2018 в 00:48
Да, к тыкве мёд очень подходит. Но в этом году не запаслась. Попробую заказать. Спасибо, Наташа, за внимание!!
Галина Пономарева # 19 ноября 2018 в 00:17
Аппетитно смотрится!
Vera Sh # 19 ноября 2018 в 00:54
Я тыкву не люблю, но каша понравилась. Правда, ем одна, муж отказался.
Андросова Людмила # 19 ноября 2018 в 00:27
Вы умница, Вера! Наверняка очень вкусно! Мясо всегда можно приготовить, а такой красивый аккуратный горшочек каши - просто чудо!!! Попробовать надо. Спасибо огромное за идею! v popcorn v
Vera Sh # 19 ноября 2018 в 00:59
Тыква эта с утолщением, так что, получается естественный горшочек. Каша вкусная, но рис надо немного проварить заранее. Мясо и так постоянно готовлю, правда, сама стала к нему равнодушна. Большое спасибо, Люся, за внимание и добрые комментарии!!!
Андросова Людмила # 19 ноября 2018 в 01:02
smile
M. Фархетдинов # 19 ноября 2018 в 11:26
О, так вот не пробовал, думаю очень вкусно!
Vera Sh # 19 ноября 2018 в 11:57
Если тыкву любите, то очень вкусно. При том что, тыкву не люблю, съела с удовольствием. А вот муж отказался.
Ирина (Nastya270599) # 19 ноября 2018 в 13:26
Очень аппетитно! Вера, а супчик Вы как варили?
Vera Sh # 23 ноября 2018 в 22:16
Супчик: тыкву, сладкий перец, морковь (потереть), помидор, лук, чеснок - порезать. Положить в сковороду или кастрюлю. Добавить специи. У меня были семена укропа, чёрный перец горошек и сушёные листочки сельдерея (но сельдерей мне не понравился в этом блюде). Залить немного водой и тушить до мягкости. Потом протереть через сито или растереть блендером. Добавить в пюре сметану или сливки ( у меня была сыворотка после творога), посолить, и положить немного красного острого перца (если любите поострее). Довести до кипения и оставить минут на 20 настояться. Супчик готов.
Наталья Цыганова # 19 ноября 2018 в 19:15
Красивый натюрморт!!! И так вкусно!!! popcorn
Vera Sh # 23 ноября 2018 в 22:18
Каша действительно получилась вкусная. Благодарю, Наташа!!
Левон Манасарян # 15 декабря 2018 в 16:30
Для остроты надо было добавить в суп имбирь. А мясо - так туже капаму можно делать и с мясом
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Краснодар
 ()
Фотограф Звездный
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
. Ульяновск
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотолюбитель Усть-Кут
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск