к чаю
Комментарии (2)
Маша Лобанова # 1 октября 2019 в 12:44
Всё на глаз......зависит от размера формы.....тесто не жидкое...как комочек...к рукам не липнет.
Мука, сливочное масло растереть с мукой на терке,сахар, разрыхлитель ,ваниль, немного соли-смешать сухие ингредиенты.
Ряженка и 1 яйцо.... взбить.
Все соединить.
Скатать шар. Укрыть пленкой и убрать в холодильник.20 мин.
форму застелить пекарской бумагой...нагреть духовку....Тесто выложить в форму, сделать бортики из теста,сверху начинку.У меня яблоки. Если хотим с картошкой, сахар не кладем.
Сверху посыпаем крошкой из муки и масла.
Ставим в духовку мин. на 20.Готовность проверяем зубочисткой.
Юрий Муханов # 9 апреля 2020 в 21:29
Напрасно перед сном посмотрел ваши кондитерские фото. Теперь всю ночь ворочаться буду!
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Скопин
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
. Ульяновск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Евпатория
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Скопин
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотолюбитель Электросталь
 ()
пенсионер Орда
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск