Ещё заправка  для борща

Ещё заправка для борща

Тут побольше капусты положили, но, наверное, лучше всё же больше свеклы класть. Ну пусть и такая будет, для разнообразия. Зима всё подберёт...

Дата публикации: 15 августа 2023
Просмотров: 199

 

 

Комментарии (5)
Наталья Теплякова с ЯФ # 15 августа 2023 в 13:48
рецепты в студию laugh
BoxerMak # 15 августа 2023 в 17:52
Да какие там рецепты. Капуста, свёкла, перец сладкий, лук, чеснок, морковь, - у меня всё со своего огорода. Соль по вкусу. Всё нарезать, как закипит - варить 30-40 минут. Потом в горячем виде разложить в заранее простерилизованные банки, добавить уксус. Я кладу уксусную 70% эссенцию. Чайная ложка на поллитровую баночку. Закатать, перевернуть, укутать в тёплое и так держать несколько дней. Ну дня три и хватит. Потом убрать в темное прохладное место на хранение. Моя мать и сахар добавляет, и кетчуп. Я не кладу. Но рекомендую свёклы больше всего класть, так вкуснее! И цвет яркий. Попробуйте сделать: это легко, а зимой пригодится! В мясной бульон вывалить эту банку, картошку нарезать, да и всё, борщ готов. Вкусно!
Наталья Теплякова с ЯФ # 15 августа 2023 в 18:06
замечательно,сделаю!
BoxerMak # 15 августа 2023 в 18:29
Делитесь потом фотками!
BoxerMak # 15 августа 2023 в 17:54
а, еще и помидоры. Тоже кладу.
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотолюбитель Северодвинск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Евпатория
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Москва