Мастер-класс Михаила Андреева
Комментарии (8)
Константин Николаенко # 18 января 2014 в 17:08
Спасибо! Сейчас попробуем...
Ирина # 18 января 2014 в 21:22
На здоровье! smile
Анатолий Восточный # 18 января 2014 в 17:31
love
Ирина # 18 января 2014 в 21:24
laugh
Александр Другой # 5 февраля 2014 в 09:25
Раз учебная работа, но, значить, её смело можно разобрать, не обидев автора:
1. случайная композиция, хотя есть на чём её выстроить
2. плохой свет, что не проходит с обилием объёмного белого в кадре
3. рыхлое изображение (каша с маслом, а не ягнёнок)
4. скучно снято
А маэстро это видел?
Ирина # 10 марта 2014 в 20:57
Маэстро видел. Спасибо за критику.
Konstantin K.A. # 8 июля 2014 в 11:35
Запах не передается, а без запаха можно спутаться)))
Ирина # 13 июля 2014 в 20:04
Запах был потрясающий... Это только начало составления блюда. Конечный результат улетел в момент, даже оглянуться не успела, как всё распотрошили и раздали.
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Скопин
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
. Ульяновск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Евпатория
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Скопин
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотолюбитель Электросталь
 ()
пенсионер Орда
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск