Ещё заправка  для борща

Ещё заправка для борща

Тут побольше капусты положили, но, наверное, лучше всё же больше свеклы класть. Ну пусть и такая будет, для разнообразия. Зима всё подберёт...

Дата публикации: 15 августа 2023
Просмотров: 198

 

 

Комментарии (5)
Наталья Теплякова с ЯФ # 15 августа 2023 в 13:48
рецепты в студию laugh
BoxerMak # 15 августа 2023 в 17:52
Да какие там рецепты. Капуста, свёкла, перец сладкий, лук, чеснок, морковь, - у меня всё со своего огорода. Соль по вкусу. Всё нарезать, как закипит - варить 30-40 минут. Потом в горячем виде разложить в заранее простерилизованные банки, добавить уксус. Я кладу уксусную 70% эссенцию. Чайная ложка на поллитровую баночку. Закатать, перевернуть, укутать в тёплое и так держать несколько дней. Ну дня три и хватит. Потом убрать в темное прохладное место на хранение. Моя мать и сахар добавляет, и кетчуп. Я не кладу. Но рекомендую свёклы больше всего класть, так вкуснее! И цвет яркий. Попробуйте сделать: это легко, а зимой пригодится! В мясной бульон вывалить эту банку, картошку нарезать, да и всё, борщ готов. Вкусно!
Наталья Теплякова с ЯФ # 15 августа 2023 в 18:06
замечательно,сделаю!
BoxerMak # 15 августа 2023 в 18:29
Делитесь потом фотками!
BoxerMak # 15 августа 2023 в 17:54
а, еще и помидоры. Тоже кладу.
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Одинцово
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Краснодар
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотохудожник Армавир
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва