Испекла медовое печенье. Рецепт-мука 200, яйца 2, сахар 70гр.масло слив.100гр., мёд 4 чайных ложки. Вначале смешать муку и мягкое масло, растереть, прибавить 4 ч. л. меда, перемешать, + яйца, затем разрыхлитель, и сахар. Можно мешать не ложкой, а рукой, так лучше. Получилось мягкое тесто. Отложить на полчаса. Затем отрываем шарики, и выкладываем на протвинь, можно приложить пальчики, на шарики, примять немного. В духовку на 15 минут.Очень вкусное печенье получилось, мягкое внутри.
Рецепта нет, Наташа. Как захочу, так и делаю... Главное - душистые яблоки, а тесто я делаю всё время разное, добавляю в него клюкву. готовую шарлотку поливаю шоколадной глазурью, когда остынет, посыпаю сах.пудрой, как снежком и снова украшаю ягодами клюквы в сахаре. Это только один из вариантов. Классический рецепт шарлотки в интернете.
Спасибо, Наташа. Взяла в избранное. Вдруг пригодится...
Я пеку иногда, новые рецепты люблю.
Классический рецепт шарлотки в интернете.