Рецепт: мясистые перцы разрезать вдоль, посолить и поперчить по вкусу, накрыть каждый куском фольги и запекать в духовке на листе пергамента 25 минут при 200 градусах. Начинка - обжарить грибы (шампиньоны) с кусочками куриной грудки, добавить нарезанного репчатого лука, копчёной паприки, пряности (карри или прованские травы), довести до готовности. Полученной начинкой нафаршировать половинки перцев, сверху посыпать тёртым сыром и ещё поставить в духовку на 7-8 минут. Готовые перцы посыпать порезанным укропом и подавать к столу. Приятного аппетита!
Начинка - обжарить грибы (шампиньоны) с кусочками куриной грудки, добавить нарезанного репчатого лука, копчёной паприки, пряности (карри или прованские травы), довести до готовности.
Полученной начинкой нафаршировать половинки перцев, сверху посыпать тёртым сыром и ещё поставить в духовку на 7-8 минут. Готовые перцы посыпать порезанным укропом и подавать к столу.
Приятного аппетита!