Saevsikov → Комментарии
* Виды природы — 14 декабря 2016
0
Да, Урал - 25С с ветерком, солнечно.
* Природа, фотосъемка — 24 сентября 2016
0
Спасибо
* С Новым 2016 годом ! — 1 января 2016
0
С новым 2016 годом !
* Nature Photo — 21 ноября 2015
0
Спасибо.
* Мороз и солнце .... — 11 ноября 2015
0
Спасибо...

Чудесный зимний день. Морозная погода.
На небе голубом сияет солнца круг.
Под снегом сладко спит притихшая природа,
И снежным серебром покрыто всё вокруг.
* Nature — 3 октября 2015
0
Спасибо.
* Витамины — 30 августа 2015
0
Нынче мыши дороги
Кризис, как тут не крути.
* Август. — 2 августа 2015
0
Да. это старые Уральские горы. Не далеко Висимский заповедник, на переднем плане гора Ежовая. Метров 300 над уровнем моря. Спасибо за внимание.
* У костра — 25 июля 2015
0
Ждем зиму, лето было холодное.
* Тежная речка. — 24 июля 2015
0
Большое спасибо за подсказку, так значительно лучше.
0
Спасибо. за оценку.
0
Сморчок обыкновенный не так просто отыскать в лесу, поэтому его стоимость в магазинах достаточно высокая. В искусственных условиях выращивать сморчки пока не удается, а искать грибы в густой траве дело не легкой. Наибольшей популярностью пользуются тушеные блюда и соусы, приготовленные из сморчков. При таком приготовлении мякоть и ножка сморчков становятся не такими жесткими.

Перед употреблением сморчки необходимо отварить в течение 10-15 минут. Только после этого грибы можно жарить и тушить. Высушенные грибы можно употреблять в блюда не ранее, чем через 3 месяца.
0
Сморчок обыкновенный не так просто отыскать в лесу, поэтому его стоимость в магазинах достаточно высокая. В искусственных условиях выращивать сморчки пока не удается, а искать грибы в густой траве дело не легкой. Наибольшей популярностью пользуются тушеные блюда и соусы, приготовленные из сморчков. При таком приготовлении мякоть и ножка сморчков становятся не такими жесткими.

Перед употреблением сморчки необходимо отварить в течение 10-15 минут. Только после этого грибы можно жарить и тушить. Высушенные грибы можно употреблять в блюда не ранее, чем через 3 месяца.
0
Шляпка сморчка по высоте может достигать 15 см, ее диаметр может доходить до 10 см. Имеет яйцевидную округлую форму, желто-бурого или светло-коричневого цвета. Неровные ячейки шляпки по виду схожи с пчелиными сотами. Ножка сморчка может достигать до 5 см в толщину и 10 см в длину. По форме чаще всего цилиндрическая, гладкая, расширенная внизу. Цвет белый или желто-бурый. Мякоть гриба тонкая и ломкая, имеет приятный грибной запах. Споровый порошок имеет желтоватый цвет.

Сморчок обыкновенный не так просто отыскать в лесу, поэтому его стоимость в магазинах достаточно высокая. В искусственных условиях выращивать сморчки пока не удается, а искать грибы в густой траве дело не легкой. Наибольшей популярностью пользуются тушеные блюда и соусы, приготовленные из сморчков. При таком приготовлении мякоть и ножка сморчков становятся не такими жесткими.

Перед употреблением сморчки необходимо отварить в течение 10-15 минут. Только после этого грибы можно жарить и тушить. Высушенные грибы можно употреблять в блюда не ранее, чем через 3 месяца.
* Первые цветы — 23 апреля 2015
0
Спасибо, после долгой зимы радует глаз.
* Цветет волчье лыко. — 23 апреля 2015
0
Согласен, спасибо.
* Бабушка — 27 марта 2015
0
Родилась в 1896, умерла 1970 году, я служил в Хабаровском крае на похоронах не был.
* Бабушка — 26 марта 2015
0
Точной даты нет, но предположительно до 1917 года. Имя Наташа, родилась в деревне, помещик вывез в Калугу. Была прислугой. Спасибо.
* На озере — 7 февраля 2015
0
Спасибо, немного подправил.
* На озере — 7 февраля 2015
0
Спасибо, попытался исправить.
* Виды природы — 10 января 2015
0
Спасибо за внимание.
* Лесная поляна. — 4 января 2015
0
Спасибо, 1,2 января - 30С. 3 января -18С, сегодня -8С. Скачет температура.
* Выпал снег. — 9 декабря 2014
0
Спасибо, пошел снегопад.
0
Спасибо. Фото из семейного архива.
* Снежная птица. — 24 ноября 2014
0
Спасиб, это наверно лебедь, замерз бедняга.
0
Спасибо, вы правы.
* Лорд Вейдер. — 16 ноября 2014
0
Спасибо, он улетает на особое задание.
* Поцелуй. — 9 ноября 2014
0
Под густой, зеленой елкой
Муж березы заряжал двухстволку.
* Без названия. — 9 ноября 2014
0
Да водку продают 24 часа в сутки....
* Танец — 9 ноября 2014
0
Спасибо, загрузил фото вновь.
* Без названия. — 8 ноября 2014
0
Спасибо,голову поправить надо, правильно говорят разруха в головах.
* Калибри.. — 6 ноября 2014
0
Спасибо за внимание. Когда смотришь на этих насекомых из семества бражников еще и цветы для таежных северных широт слишком хороши, то невольно возникают ощущения что это все присходит где то в тропиках.
* Калибри.. — 6 ноября 2014
0
Спасибо за внимание, это бражник. Какая то экзотика присутствует в окружении, цветы и т.д..
* Соседи — 4 ноября 2014
0
Спасибо. могут же жить мирно, не дерутся даже за еду.
* Домик в деревне. — 4 ноября 2014
0
Спасибо, этот снимок сделан в пригороде, рядом источник воды, эту воду привозим и пьем.
* Осенняя корзина. — 4 ноября 2014
0
Спасибо за внимание. Я очень критически отношусь к "бычкам - валуям", но не мог удержаться собрал. А в практике и маринуют и солят.
 ()
ни разу не... Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Нижний Ломов
 ()
Новосибирск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Ивдель
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Евпатория
 ()
. Ульяновск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Сам не... Москва
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Сам не... Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва