Домашняя радость в зимние вечера)))
Комментарии (25)
Frosa # 27 января 2014 в 14:53
Минут уже 10, как сижу о заначенном пирожном мечтаю!! Теперь точно пойду кофейку заварю..))))))
Наталья Корнеева (Сморыгина) # 27 января 2014 в 18:24
Спасибо, Галина! И это очень хорошо, зима ведь, хочется чего-нибудь горячего и ванильного...)) Приятного чаепития!
Оля Гребенщикова # 27 января 2014 в 16:35
Ну вот,опять вкуснятиной дразнЮт..! laugh
Наталья Корнеева (Сморыгина) # 27 января 2014 в 18:27
Оленька, я впервые тортик свой выложила... zst
Desert Snow # 27 января 2014 в 18:21
Как вкусно!
Наталья Корнеева (Сморыгина) # 27 января 2014 в 18:25
Спасибо... и правда, вкусно получилось, домашние были в восторге!... zst
Desert Snow # 27 января 2014 в 18:27
Сами готовили???? shock
Наталья Корнеева (Сморыгина) # 27 января 2014 в 18:37
Дааа...вчера вечером...сижу дома на больничном...вот и радую своих разными вкусностями: вчера торт, позавчера слойки с яблочком, а сегодня - блины! Вот так болею))
Desert Snow # 27 января 2014 в 18:42
Выздоравливайте и продолжайте радовать близких вкусностями)
Наталья Корнеева (Сморыгина) # 27 января 2014 в 18:53
Спасибо! Будем стараться)) sick
Михаил Бугров # 27 января 2014 в 21:41
Когда-же уже-ж, наконец, интернет научат передавать запахи и вкус??? dance
Наталья Корнеева (Сморыгина) # 28 января 2014 в 16:18
laugh А Вы пофантазируйте, Михаил... или поверьте на слово: шоколадно-ванильный аромат и сливочно-ягодный вкус - ну ооочень вкусно было!... angel
Alioneza (Алёна) # 28 января 2014 в 21:49
Прелесть какая.
Ну делитесь тогда уж рецептом от зимней тоски:)
Наталья Корнеева (Сморыгина) # 28 января 2014 в 22:32
Спасибо, Алена! С удовольствием делюсь рецептом:

Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйца крупные — 4 шт.
Сахар — 1 стакан и 2 ст. л.
Масло сливочное, комнатной температуры — 200 гр. + 25 гр. (для обжарки бананов)
Ванилин — 1 ч.л.
Для шоколадного крема:
Какао-порошок — 1/2 стакана
Сахарная пудра — 1 стакан
Масло сливочное, растопленное — 4 ст.л.
Молоко — 3-4 ст. л.
Бананы - 3 шт.
Ягоды - 100 - 150 гр.
Горький шоколад - 50 гр.

1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом три круглые формы (диаметром 30 см) и покройте пергаментом. Просейте в миску муку и разрыхлитель. Добавьте яйца, сахар, масло, ваниль и взбейте все миксером до однородности. Вмешайте 2 ст. л. горячей воды. Если тесто не достаточно жидкое (оно должно капать с насадок миксера) добавьте еще 2 ложки горячей воды. Выложите тесто в приготовленные формы (в равных частях) и разровняйте поверхность.
2.Выпекайте 35-40 минут, чтобы коржи поднялись (они готовы, когда начинают отходить от боков формы).
3.Приготовьте шоколадный крем для торта. Просейте в миску какао и сахарную пудру. Добавьте масло и молоко. Взбейте до однородности. Если нужно, добавьте еще немного молока, чтобы помадка не была слишком густой. Остывшие коржи смажьте приготовленной шоколадной массой с обеих сторон, а также бока готового торта.
4.Поджарьте свежие тонко нарезанные бананы в сливочном масле (3 - 5 мин.) Распределить бананы поверх крема между коржей. Дайте пропитаться.
5.Готовый торт украсить тертым шоколадом и свежими ягодами.
Отличный рецепт для тихого семейного зимнего вечера)))
Приятного чаепития!
Alioneza (Алёна) # 29 января 2014 в 16:29
Спасибо:)
Наталья Корнеева (Сморыгина) # 30 января 2014 в 11:49
На здоровье! angel
Robert Elliot # 3 февраля 2014 в 07:05
Thanks for the recipe - I must try it some time. Our blackberry season is just starting so we will shortly have some succulent juicy berries to eat with your delicious cake. Yummy indeed. I will think of you when we eat it - but it will be summer here. dance
Robert Elliot # 3 февраля 2014 в 07:08
But wait - there should be cream to finish the dish. Bad for the waist and health, so sumptuous to eat.
Наталья Корнеева (Сморыгина) # 3 февраля 2014 в 09:50
Thanks, will be very pleasant to me if you awake to think of me!
Александр Черваков (Allex645) # 1 февраля 2014 в 13:42
smile
Виктория Колесникова # 4 февраля 2014 в 14:41
Наташенька!Аппетитно получилось!!!И рецептик кстати... joke
Наталья Корнеева (Сморыгина) # 4 февраля 2014 в 14:45
zst Благодарю! Пробуйте - и правда хорошо получается! angel
Виктория Колесникова # 4 февраля 2014 в 14:48
Спасибо!!! angel
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Новосибирск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Новосибирск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Москва