|
Домашняя мясная закускаЯ люблю готовить, когда есть настроение. Когда никого нет дома, никто не мешает -"феячь" себе на кухне, что в голову взбредёт из того, что найдёшь в холодильнике! :) Вот берёшь, например, рульку... Вырезаешь косточку, солишь, перчишь,чесночком натираешь, чуть пусть полежит - пропитается, а потом часа 3 отвариваешь и - под пресс, до остывания. Такой тебе мясной продукт получается за относительно недорогую цену, за который в магазине отдашь сотни за 1 кг. А тут - "и в пир, и в мир", по бросовой цене - и, главное, знаешь: "натурпродукт"! Потому что сделала сама своими ручками из выбранных самой тобой и из известных тебе продуктов! :))) Кому интересно - ниже сделала коллажи приготовления и что получается в итоге, например, если добавить куриное бедро или грудку. Можно внутрь и брусочки моркови добавить потом так интересно на разрезе пластики с мясом и морковью получаются! |
Дата публикации: 31 января 2024 |
Фото нравится: +65 |
И фотографии чудесные!!!