Гора над ЛЧД

Опубликовано: 1222 дня назад (13 мая 2016)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 191
Продолжим нанизывать наши графоманские перлы. Позавчера ходили покорять горку, что нависла над летней чергинской дойкой. Двинулись с утра, в бодром настроении. Было не холодно и дали погоду. Смущала лишь дымка. Небо было белёсо-серым. Но это нас не смутило.
Съёмку начали, миновав Булухту. Пейзаж справа от дороги завораживал игрой света и тени. Почти контровый свет рисовал волшебные картины, наполненные неясными пока ещё образами. Позже, при обработке, придёт осмысление и узнавание. Родится новый кадр.
Кроме объектов недвижимых попадались и их полные противоположности. А именно кони. Уходящие от нас неизвестным мне галопом. Запечатлели и их.
Неспешным шагом бывалых ходоков, нанизывая метры белой дороги, дошли до цели нашего пеш-броска. Это порядка трёх километров от нашей заимки. Восхождение наше задержал вид зимней реки, что зовётся Булухтою. Контровый свет, деревья, одетые инеем, ослепительно белый снег и, контрастом, аспидно чёрная вода…
Подъём на гору лёгким не был. Довольно крутые склоны, снег выше щиколотки. Шли короткими галсами, часто отдыхая. Открывшийся сверху вид впечатлил не очень. Уж слишком своеобразная попалась горка, северным краем окаймлённая лесом. Лысина весёлого горного старика. Она то и закрыла весь передний план.
Обманул наши ожидания вредный старикан. Снизу всё выглядело гораздо заманчивее. Но без кадров мы не остались. Просто пренебрегли ближним планом. Всё остальное удалось. Даже небо к этому времени смилостивилось над нами, сменив невыразительную дымку на чуткие к Ветру стайки перистых облаков. Любит Создатель упорных.
Закончив съёмку, позволили себе на некоторое время слиться со всем Сущим. Не думая ни о чём… Лишь пытаясь стать на мгновение частицей окружающего…
Вниз скатились по крутым козьим тропам. Быстро и ловко. Солнце завершало свой ежедневный рабочий день. Отправились домой и мы.



20.I.15






Баня | Поход в Борискин лог(Западная гора)
 
Рейтинг: +2
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
фотограф Севастополь
 ()
photoamateur Владимир
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Не фотограф
 ()
Фотограф Ивдель
 ()
Фотограф Pleven
 ()
Не фотограф
 ()
Фотограф
 ()
фотограф Севастополь
свадьба